Kennerschaft erwerben: Sylter Austern

Ein Hauch von Meeresbrise: die kleine, aber feine Sylter Royal Auster, mit milder Vinaigrette, glibberig in den Mund gleitend, bezirzend zart und delikat. Restaurant „Hoog“ im Hotel „Severin’s“ in Keitum auf Sylt, www.severins-sylt.de Foto von Erwin Seitz, März 2023.
Ausblick 2023 / 2024
Rheingau Gourmet & Wein Festival 2024
im Kronenenschlösschen in Hattenheim
Am Sonntag, den 3. Februar, 2024, um 19.30 Uhr, moderierie ich das Franken Dinner mit Sternekoch Valentin Rottner. Näheres dazu unter www.rheingau-gourmet-festival.de
Meine Kochkurse
auf Schloss Schmarsow
in Mecklenburg-Vorpommern
2023
Samstag, 16. Dezember 2023, ab 16.00 Uhr, ausgebucht
2024
Samstag, 27. April 2024, ab 16.00 Uhr
Samstag, 15. Juni 2024, ab 16.00 Uhr
Samstag, 14. September 2024, ab 16.00 Uhr
Samstag, 12. Oktorber 2024, ab 16.00 Uhr
Samstag, 14 Dezember 2024, ab 16.00 Uhr
Weitere Informationen finden Sie hier.
Mein neues Buch
Unter den Linden
Biografie eines Boulevards. Insel, Berlin 2022
„Hier wird weit mehr geboten als eine Bestandsaufnahme von Bauwerken, vielmehr geht es um den Versuch einer Art Tour d´horizon mit all der Geschichte und all den Geschichten, die sich `Unter den Linden´konzentrieren. (…) ein durchaus spannendes Porträt.“ FAZ
Details unter: Link (Suhrkamp und Insel Verlag)