Aktuelles

Seite

 

Februar 2024

Interview über das Gasthaus im „Falstaff“

Geführt von Sebastian Späth. Mehr

 

November 2023

Laudatio für Falco Mühlichen

Berliner Gastgeber 2023 – bei den „Berliner Meisterköchen“

Restaurantchef im „Rutz“. Mehr

 

Ausblick 2024

 

Rheingau

Gourmet & Wein Festival 2024

im Kronenenschlösschen in Hattenheim

Am Sonntag, den 3. März, 2024, um 19.30 Uhr,

moderierie ich das Franken Dinner mit Sternekoch Valentin Rottner. Näheres dazu unter www.rheingau-gourmet-festival.de

 

Kulinarisches Jahresprogramm im Kronenschlösschen in

Hattenheim 2024

am Freitag, den 5. April 2024,

moderiere ich das Dinner: „Reisen: mit Gewürzen um die Welt“

am Samstag, den 6. April 2024,

moderiere ich das Dinner: „Die feinen Unterschiede der Süßwassfische“

Näheres dazu unter: www.kronenschloesschen.de/kulinarik/jahresprogramm

 

Meine Kochkurse

auf Schloss Schmarsow

in Mecklenburg-Vorpommern

2024

Samstag, 27. April 2024, ab 16.00 Uhr

Samstag, 15. Juni 2024, ab 16.00 Uhr

Samstag, 14. September 2024, ab 16.00 Uhr

Samstag, 19. Oktorber 2024, ab 16.00 Uhr

Samstag, 14 Dezember 2024, ab 16.00 Uhr

Weitere Informationen finden Sie hier.

 

Einführung in den Wein

auf Schloss Schmarsow

in Mecklenburg-Vorspommern

2024

Freitag, 14. Juni 2024, 19 Uhr

Freitag, 18. Oktober 2024, 19 Uhr

Weitere Informationen unter: Mehr

 

Mein neues Buch

Erwin Seitz

Unter den Linden

Biografie eines Boulevards. Insel, Berlin 2022

„Hier wird weit mehr geboten als eine Bestandsaufnahme von Bauwerken, vielmehr geht es um den Versuch einer Art Tour d´horizon mit all der Geschichte und all den Geschichten, die sich `Unter den Linden´konzentrieren. (…) ein durchaus spannendes Porträt.“ FAZ

Details unter: Link (Suhrkamp und Insel Verlag)