Aktuelles

Seite

 

Genaues HInschauen
Foto: Roger Rössing, 1948
© Deutsche Fotothek, Quelle, Lizenz

 

März 2020

Gespräch mit Marco Müller

Magie: Nicht Produktbreite, sondern Produkttiefe

Der neue 3-Sterne-Koch im Berliner „Rutz“ setzt Maßstäbe bei der Pflege heimischer Produktkultur sowie nachhaltiger Gastronomie, zugleich feilt er an den Garmethoden und Aromaverbindungen und sorgt für eine bezirzende Balance und Feinheit. Mehr

 

Dezember 2019

Nice Dining

Das „Hallmann & Klee“ macht Berlin-Neukölln als Trendviertel alle Ehre. Mehr

 

AUSBLICK 2021

 

Meine Kochkurse:

auf Schloss Schmarsow in Vorpommern

Samstag, den 24. April 2021, ab 16.00 Uhr

Samstag, den 12. Juni 2021, ab 16.00 Uhr

Samstag, den 18. September 2021, ab 16.00 Uhr

Weitere Informationen finden Sie hier.