Aktuelles

Seite

Kennerschaft erwerben: Sylter Austern

 

Ein Hauch von Meeresbrise: die kleine, aber feine Sylter Royal Auster, mit milder Vinaigrette, glibberig in den Mund gleitend, bezirzend zart und delikat. Restaurant „Hoog“ im Hotel „Severin’s“ in Keitum auf Sylt, www.severins-sylt.de Foto von Erwin Seitz, März 2023.

 

Ausblick 2023 / 2024

 

Rheingau Gourmet & Wein Festival 2024

im Kronenenschlösschen in Hattenheim

Am Sonntag, den 3. Februar, 2024, um 19.30 Uhr, moderierie ich das Franken Dinner mit Sternekoch Valentin Rottner. Näheres dazu unter www.rheingau-gourmet-festival.de

 

Meine Kochkurse

auf Schloss Schmarsow

in Mecklenburg-Vorpommern

2023

Samstag, 16. Dezember 2023, ab 16.00 Uhr, ausgebucht

2024

Samstag, 27. April 2024, ab 16.00 Uhr

Samstag, 15. Juni 2024, ab 16.00 Uhr

Samstag, 14. September 2024, ab 16.00 Uhr

Samstag, 12. Oktorber 2024, ab 16.00 Uhr

Samstag, 14 Dezember 2024, ab 16.00 Uhr

Weitere Informationen finden Sie hier.

 

Mein neues Buch

 

Erwin Seitz

Unter den Linden

Biografie eines Boulevards. Insel, Berlin 2022

„Hier wird weit mehr geboten als eine Bestandsaufnahme von Bauwerken, vielmehr geht es um den Versuch einer Art Tour d´horizon mit all der Geschichte und all den Geschichten, die sich `Unter den Linden´konzentrieren. (…) ein durchaus spannendes Porträt.“ FAZ

Details unter: Link (Suhrkamp und Insel Verlag)