Februar 2024
Interview über das Gasthaus im „Falstaff“
Geführt von Sebastian Späth. Mehr
November 2023
Laudatio für Falco Mühlichen
Berliner Gastgeber 2023 – bei den „Berliner Meisterköchen“
Restaurantchef im „Rutz“. Mehr
Ausblick 2024
Rheingau
Gourmet & Wein Festival 2024
im Kronenenschlösschen in Hattenheim
Am Sonntag, den 3. März, 2024, um 19.30 Uhr,
moderierie ich das Franken Dinner mit Sternekoch Valentin Rottner. Näheres dazu unter www.rheingau-gourmet-festival.de
Kulinarisches Jahresprogramm im Kronenschlösschen in
Hattenheim 2024
am Freitag, den 5. April 2024,
moderiere ich das Dinner: „Reisen: mit Gewürzen um die Welt“
am Samstag, den 6. April 2024,
moderiere ich das Dinner: „Die feinen Unterschiede der Süßwassfische“
Näheres dazu unter: www.kronenschloesschen.de/kulinarik/jahresprogramm
Meine Kochkurse
auf Schloss Schmarsow
in Mecklenburg-Vorpommern
2024
Samstag, 27. April 2024, ab 16.00 Uhr
Samstag, 15. Juni 2024, ab 16.00 Uhr
Samstag, 14. September 2024, ab 16.00 Uhr
Samstag, 19. Oktorber 2024, ab 16.00 Uhr
Samstag, 14 Dezember 2024, ab 16.00 Uhr
Weitere Informationen finden Sie hier.
Einführung in den Wein
auf Schloss Schmarsow
in Mecklenburg-Vorspommern
2024
Freitag, 14. Juni 2024, 19 Uhr
Freitag, 18. Oktober 2024, 19 Uhr
Weitere Informationen unter: Mehr
Mein neues Buch
Erwin Seitz
Unter den Linden
Biografie eines Boulevards. Insel, Berlin 2022
„Hier wird weit mehr geboten als eine Bestandsaufnahme von Bauwerken, vielmehr geht es um den Versuch einer Art Tour d´horizon mit all der Geschichte und all den Geschichten, die sich `Unter den Linden´konzentrieren. (…) ein durchaus spannendes Porträt.“ FAZ
Details unter: Link (Suhrkamp und Insel Verlag)