Aktuelles

Seite

Zauber der Zurückhaltung

 

Stuhl von Jasper Morrison: einfach schön 
© Autor, Quelle, Lizenz

 

Mai 2022

Vegetarische Feinschmeckerei

Restaurant Cookies Cream in Berlin Mitte. Mehr

 

Mai 2022

Dem Geschmack Raum geben

Das Restaurant Rutz in Berlin-Mitte nach dem Umbau im Frühjahr 2022. Mehr

 

Mai 2022

Edel vereinfacht – weltoffen märkisch

Das Restaurant „Remi“ in Berlin-Mitte. Mehr

 

Mai 2022

Der Geist sitzt mit am Tisch

Gespräch mit Anne-Dore Krohn und Denis Scheck über ihr Buch „Hungrig auf Berlin“: Mehr

 

November 2021

Wunderdinge

Vom Abendland ins Morgenland

Europäische Hochküche mit Ausflügen in die Levante

Das Restaurant „prism“ nimmt in Berlin einen Spitzenplatz ein. Küchenchef und Patron Gal Ben Moshe setzt auf behutsame Weise ganz eigene kulinarische Akzente, die einen träumen lassen. Brillant: gegrillter libanesischer Hummer auf hauchzartem feinwürzigem Eierstich Chawanmushi. Mehr

 

Oktober 2021

Gegessen wird, was auf den Tisch kommt

Die Vernissage zur Online-Ausstellung „Wolfram Siebeck & das Deutsche Küchenwunder“ in Dresden läutet die Aktivitäten einer großen Kulinarik-Forschungsstätte ein, Feuilleton in der FAZ: Link

 

 

Ausblick 2022

 

Meine Kochkurse

auf Schloss Schmarsow in Mecklenburg-Vorpommern

am Samstag, dem 25. Juni 2022, ab 16.00 Uhr

am Samstag, dem 3. September 2022, ab 16.00 Uhr

am Samstag, dem 8. Oktober 2022, ab 16.00 Uhr

Weitere Informationen finden Sie hier.

 

Mein neues Buch

erscheint am 15. August 2022

 

Erwin Seitz

Unter den Linden

Eine Biografie

Insel, Berlin 2022

Details unter: Link (Suhrkamp und Insel Verlag)