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Foto: Roger Rössing, 1948
© Deutsche Fotothek, Quelle, Lizenz

 

März 2020

Gespräch mit Marco Müller

Magie: Nicht Produktbreite, sondern Produkttiefe

Der neue 3-Sterne-Koch im Berliner „Rutz“ setzt Maßstäbe bei der Pflege heimischer Produktkultur sowie nachhaltiger Gastronomie, zugleich feilt er an den Garmethoden und Aromaverbindungen und sorgt für eine bezirzende Balance und Feinheit. Mehr

 

Dezember 2019

Nice Dining

Das „Hallmann & Klee“ macht Berlin-Neukölln als Trendviertel alle Ehre. Mehr

 

Oktober 2019

Make it nice

Gastronomie- und Gourmettrends bei der Chef-Sache 2019 in Düsseldorf. Mehr

 

September 2019

Gediegene Noblesse

Günther Jauch hat die Villa Kellermann in Potsdam in einen sympathischen gastronomischen Ort verwandelt, beraten von Tim Raue sowie geleitet von Fachleuten aus seinem Team: Küchenchef Christopher Wecker und Gastgeberin Patricia Liebscher. Mehr

 

September 2019

Nebenbei die Welt retten

Das Restaurant „FREA“ in Berlin-Mitte befolgt die Ethik der Wertschätzung in der Gastronomie so konsequent wie möglich: regional, ökologisch, vegan, ohne Müll. Mehr

 

September 2019

Ein Anflug von Aufbruchsstimmung

Das Symposium, das „Die Gemeinschaft“ mit Sitz in Berlin, kürulich auf Gut Kerkow in Brandenburg veranstaltete, suchte nach neuen Wegen für eine verbesserte Lebensmittel- und Esskultur jenseits industrieller Standardisierung. Mehr

 

September 2019

Lebensart und Menschenfreundlichkeit

Janine Woltaire ist Restaurantchefin und Sommelière im Restaurant „Horvath“ in Berlin-Kreuzberg und stellt eine reizvolle Harmonie her zwischen Küche, Keller und Service. Mehr

 

AUSBLICK 2020

 

Meine Kochkurse:

auf Schloss Schmarsow in Vorpommern

Samstag, 25. April 2020, ab 16.00 Uhr

Samstag, 25. Juli 2020, ab 16.00 Uhr

Samstag, 19. September 2020, ab 16.00 Uhr

Weitere Informationen finden Sie hier.